Im Januar ging es für unser Team Marktorganisation ins Cook & Look in Bielefeld.
Um 17 Uhr ging es bei einem gemeinsamen Bier von unserem Büro aus los. Das gesamte Team war dabei und machte sich zu Fuß auf zum Alten Markt ins „Cook and Look“. Der Tisch vor Ort war festlich mit Kerzen gedeckt und der Ausblick auf den Alten Markt war ein wahrer Traum.
Dann ging´s auch schon los. Jeder musste sich eine Kochschürze aussuchen -klassisch rot oder stylisch braun standen dabei zur Auswahl.
Unsere Aufgabe war das Kochen eines 4-Gänge Menüs unter Anleitung von Koch Helmut, einem „ostwestfälischen Original“.
Die einzelnen Gänge wurden unter den Teilnehmenden ausgelost. Es kamen ausschließlich frische Zutaten auf den Tisch.
Überzeugt euch gerne selbst von unseren Kochkünsten:

1. Gang: Detox-Salat
Vorab ein bisschen was für die Linie.

2. Gang: Kürbis-Tortellini mit Pesto
Dann ging es weiter mit selbstgemachten Tortellini. Alles frisch und handgemacht!

3. Gang: Hähnchen-Saltimbocca mit Ofenkartoffeln und Zucchini-Rouladen
Ein weiteres Highlight!

4. Gang: Mascarponecreme auf Fruchtkompott
Kurz vorm Platzen gab es dann zum Abschluss noch einen super leckeren Nachtisch.
Insgesamt war der Abend ein voller Erfolg. Bei der passenden Getränkeauswahl wurde viel gelacht und lecker gegessen.
Auch Koch Helmut hat jeden Gang gelobt und mit Punkten bewertet. Bei jeder Bewertung wurde noch auf die Besonderheiten der Hobbyköche sowie die Zubereitung eingegangen.
Unser Fazit: Gerne wieder!
Von Thorsten
